#TSRC关怀季丨立体贺卡

138天前发布

原创作品 / 平面 / 宣传品
作品版权由T_Guoz果子 解释, 禁止匿名转载;禁止商业使用;禁止个人使用。 临摹作品,同人作品原型版权归原作者所有。

项目简介:
我们为“腾讯安全应急响应中心”简称“TSRC”做的一个季度关怀活动项目。
活动的主题是围绕“感恩守护,一路同行”展开,针对的人群是维系着网络安全的“白帽子”。
他们守护着网络安全,同时也守护着家人、爱人、亲人、等等。因此TSRC每年都会为这些背后默默付出的人举行关怀活动。
今年给的创意方向是回家,经过我们的一番设计方案,锁定在了“一张车票”上;通过车票就会联想到售票机,
因此我们通过巧妙的设计方式将车票跟贺卡结合在一起做了一个立体的贺卡,并且还增加了小小的互动体验,希望能让大家打开的时候眼前一亮。

----------------------------------------------------------------------

过程难点:
在制作过程中出现很多自己很难把控的事情,主要是在于工厂对于这类复杂组装工序的作品感到排斥;单单制作一个就需要花费20分钟;加上我们的要求也很高,因为稍微粗心一点的话所制作出来的东西完全不符合预期的样子。时间紧迫我们只好拿回来自己组装了,4人放下所有工作花了三天时间加班加点在最后时刻终于赶出来了。

在此感谢公司,感谢上司给予的技术跟执行方案指导,同时也感谢甲方给予我们这个机会,
还有提供资金的支持好让我们的设计方案能够落地实现,有钱真的可以为所欲为。

1481
- 18位站酷推荐设计师推荐 -
没有新消息